Splendida doppietta per Federico Minnella ai Campionati Piemontesi Indoor

26 febbraio 2018 | 11:43

Grandissima prestazione di squadra con entusiasmanti picchi individuali ad Aosta, nel week end del 24 e 25 febbraio, per l’Atletica Castell’Alfero, ai Campionati Piemontesi Individuali Indoor Ragazzi/e, valevoli anche come CDS di Società.

Fantastica doppietta di Federico Minnella che nel giro di poche ore, al Palaindoor di Aosta, palcoscenico della due giorni di gare, conquista due titoli regionali: il primo, nei 60 hs, arriva dopo aver vinto la qualificazione, e l’altro lo conquista nel getto del peso da 2 kg.
Primo e unico portacolori dell’Atletica Castell’Alfero a vincere l’oro nella categoria ragazzi per quanto riguarda l’attività indoor, che si è conclusa proprio in questo fine settimana.

“La stagione indoor – commenta Franco Russo, Presidente e allenatore della società – ha dato delle belle soddisfazioni al nostro sodalizio, tra gennaio e febbraio, portando a termine il Trofeo Giovanile con le quattro squadre ragazzi/e – cadetti/e grazie anche all’arrivo in squadra di Greta Surian tra le ragazze.”