Seconda Categoria Girone G: la Mezzaluna pareggia in casa contro il Brunetta

4 febbraio 2018 | 19:34

Pareggio casalingo per la Mezzaluna nella seconda giornata di ritorno del campionato di Seconda Categoria.

La sfida del girone G giocata a Villanova d’Asti contro il Brunetta si chiude 1 a 1.

Partita gradevole con il primo tempo che si chiude 0 a 0, ma con diverse occasione su entrambi i fronti; la ripresa si apre con gli ospiti che si portano in vantaggio approfittando di un liscio della difesa locale. La reazione della Mezzaluna non si fa attendere e, dopo un tiro a lato degiovane Condè, arriva il pareggio su calcio di rigore concesso per fallo su Boscarato e trasformato da Miglioretti.

Sciolze-Pralormo 2-1

Classifica: Pralormo 32, Cisterna d’Asti 29, Cambiano, Mo.De.R.N.A. 27, San Giuseppe Riva 25, Andezeno 23, Valfenera, Mezzaluna 22, Sciolze 20, Pecetto 17, Brunetta Calcio 16, Buttiglierese 95 15, Filadelfia Moncalieri 11, ProAsti Sandamianese 10.