Promozione: a Canelli finisce in parità il derby della Valle Belbo con la Santostefanese

11 febbraio 2018 | 16:29

Nel girone D di Promozione la 19a giornata, quarta di ritorno, proponeva una delle sfide più sentite.

Il Canelli ospitava al Sardi la Santostefanese per il classico derby della Valle Belbo, partita conclusasi, come spesso successo in questi anni, in parità 1 a 1.

Nel primo tempo le due reti con il Canelli che si porta in vantaggio con Zanutto dopo solo quattro minuti, ma al 23′ arriva il pareggio di Merlano per la Santostefanese.

Vanchiglia-Pro Collegno Collegnese  2-0

Classifica: Vanchiglia 51, Santostefanese 36, Cbs, Acqui 35, Valenzana 31, Bsr Grugliasco 30, Cit Turin 29, Mirafiori 26, Rapid Torino 25, Arquatese 24, Canelli 22, Cenisia, San Giacomo Chieri  17, Barcanova 16, Savoia 15, Pro Collegno 9.