In Eccellenza pari in extremis per l’Alfieri Asti, ko nel big match per il San Domenico

4 febbraio 2018 | 16:41

In Eccellenza si è giocata la ventidueesima giornata, quinta di ritorno,.

Turno non molto positivo per le due astigiane inserite nel girone B, entrambe impegnate in trasferta, che ottengono un pareggio e una sconfitta.

L’Alfieri Asti impatta 1 a 1 sul campo del Pinerolo grazie ad una rete in pieno recupero di Capone che pareggia quella su rigore di Spera nei minuti finali del primo tempo.

Più netto il ko del San Domenico battuto 3 a 0 dalla Cheraschese nel big match di giornata; per la squadra cuneese vantaggio nel primo tempo con Atomei, nella ripresa raddoppia Prizio, poi ancora Atomei chiude la partita con la terza rete.

Saluzzo-Asca   3-1

Classifica: Pro Dronero 46, Cheraschese 44, Saluzzo 41, Alfieri Asti, Fossano, Olmo 38, San Domenico Rocchetta 37, Corneliano Roero 35, Chisola 33, Benarzole 32, Union Bussolenobruzolo 28, Alpignano, Pinerolo 25, Denso 24, Atletico Torino 17, Albese 16, Asca 12, Rivoli 11.