Serie D: il Mongardino travolgente contro il Pino, quinto successo consecutivo

22 gennaio 2018 | 11:38

Continua il momento positivo del Mongardino Futsal Club nel campionato di serie D di calcio a 5.

Nella nona giornata del girone B la squadra astigiana affrontava in casa la squadra ultima in classifica, il Pino Calcio, partita vinta per 12 a 5.

Nel primo tempo i padroni di casa si dimenticano di scendere in campo, difatti tornano negli spogliatoi in svantaggio (3-4).
Negli spogliatoi però capitan Gianotto suona la carica e nella ripresa la musica cambia: la squadra si ripresenta sul parquet molto più convinta e si vede: la partita finisce 12 a 5.

Questa è la quinta vittoria consecutiva per i mongardinesi. Domenica prossima, sempre in casa, c’è il difficile derby con il Monferrato Calcio a 5.

Mongardino Futsal Club-Pino Calcio 12-5

Marcatori: Simone Noto, Santo Belfiore, Gallo Alessandro (tre reti a testa), Giovanni Gallo, Filippo Gallo, Nicolò Iannone