In Promozione il Canelli ricomincia con un ko di misura sul campo della capolista

21 gennaio 2018 | 16:24

E’ ripartito oggi il campionato di Promozione con la prima giornata di ritorno.

Il Canelli era atteso dalla difficilissima trasferta sul campo della capolista Vanchiglia, che è riuscita a piegare gli spumantieri di misura, 2 a 1, al termine di una partita in cui la squadra astigiana ha tenuto testa alla quotata rivale e avrebbe meritato anche il pareggio.

Il Vanchiglia va in vantaggio al 13′ minuto con D’Onofrio, ma il Canelli trova il pareggio con Saviano poco prima della fine del primo tempo; nella ripresa ancora d’Onofrio trova il gol vittoria per i locali.

Vanchiglia-Canelli  2-1

Classifica: Vanchiglia 42, Santostefanese 32, Acqui, Bsr Grugliasco, Cbs 29, Cit Turin 26, Valenzana 25, Canelli, Rapid Torino 21, Mirafiori 19, Arquatese 17, Barcanova 15,  San Giacomo Chieri, Cenisia 14, Savoia 9, Pro Collegno 8.