In Eccellenza pareggi esterni per il San Domenico e l’Alfieri Asti

21 gennaio 2018 | 16:29

In Eccellenza si è giocata la ventesima giornata, terza di ritorno.

Doppio pareggio esterno per le due astigiane con il San Domenico che impatta 2 a 2 a Saluzzo, mentre l’Alfieri Asti interrompe la sua striscia di vittorie consecutive con l’1 a 1 sul campo dell’Asca.

Bella partita tra Saluzzo e San Domenico con i locali che si portano in vantaggio dopo solo sei minuti nel primo tempo con l’ex Simone Bissacco; gli astigiani trovano il pareggio grazie ad una autorete di Pinelli. Nella ripresa San Domenico in vantaggio con la rete di Amoruso all’ottavo minuti, ma questa volta Pinelli infila la porta giusta e sigla il definitivo 2 a 2.

Si chiude invece 1 a 1 il match esterno dell’Alfieri Asti sul campo dell’Asca, con i padroni di casa che si portano in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Pellicani; nella ripresa gli astigiani riescono a trovare il pareggio ancora su rigore concesso per fallo su Garattoni e trasformato dallo specialista Lewandowski.

Per quanto riguarda la classifica pareggiano quattro delle prime cinque squadre (tra cui le due astigiane), l’unica a vincere è la Pro Dronero che si porta così ad un punto dalla capolista Cheraschese, mentre San Domenico e Alfieri Asti restano rispettivamente a quattro e cinque punti.

Saluzzo-San Domenico Rocchetta  2-2

Classifica: Cheraschese 41, Pro Dronero 40, San Domenico Rocchetta 37, Alfieri Asti 36, Saluzzo 35, Olmo 34, Corneliano Roero 33, Fossano 32,  Chisola 30, Benarzole 28, Union Bussolenobruzolo 25, Denso 24, Alpignano 23, Pinerolo 21, Albese 15, Atletico Torino 14, Asca 12, Rivoli 11.