Debutto vincente per Alberto Rasero sulla panchina del Monferrato, battuto il Pinerolo

23 gennaio 2018 | 15:42

Esordio vincente per il nuovo mister dellโ€™ASD Monferrato, Alberto Rasero, contro il Pinerolo Calcio.

Davanti ad un folto pubblico di supporters, il mister ha potuto contare sui seguenti giocatori: Bianchi Alberto, Coggiola Enrico, De Magistris Luiz, Dilema Francesco, Froio Antonio, Privitera Marco, Sitaj Denis, Mitic Andrea e Fasolin Sergio.

Il primo tempo vedeva in vantaggio la formazione del Monferrato per 7 a 2, apriva le marcature Privitera al 3โ€ฒ, seguito da due gol in sequenza di De Magsitris al 3โ€ฒ e al 4โ€ฒ, in rete Seitaj seguito al suo esordio da un bel gol di Mitic, concludevano Bianchi e Froio su uno spettacolare assist di De Magistris.

Il secondo tempo portava in rete Privitera con un gol che fermava il punteggio sul 8 a 5 per la formazione di casa.

Note di cronaca due traverse e un palo per la formazione del Monferrato e lโ€™espulsione per somma di ammonizioni di De Magistris.

Ottima la conduzione della gara da parte dellโ€™arbitro che ha saputo gestire al meglio lโ€™agonismo delle due squadre in campo. Da sottolineare la soddisfazione della dirigenza per la prestazione di tutta la squadra.