Brancaleone protagonista a Ceriale nella Mezza Maratona dei Turchi e sulla 10 km

15 gennaio 2018 | 19:06

Trasferta positiva a Ceriale per la Brancaleone Asti, in occasione della Mezza Maratona Nazionale dei Turchi.

La società astigiana è stata presente su tutti i fronti, nelle tre gare previste nella giornata: la 21 km 97 metri, la mezza a staffetta e la 10 km.

Doppia vittoria per i biancoverdi: Elisa Almondo, in coppia con il marito Corrado Taliano, della Podistica Castagnitese, vince la staffetta mista mentre Achille Faranda vince la 10 km. Sempre sulla 10 nella categoria F4 Mara Giovine coglie il primo posto, mentre Loredana Fausone è 3a.

Nella mezza maratona Michele Panza vince la propria categoria chiudendo in 1h21’20”, molto bene anche Liliana Pagliero in 1h46’58”, in grande ripresa dopo un periodo difficile. La Pagliero era infatti reduce dal bel primo posto tra le SF50 nella Maratona di Crevalcore dello scorso 6 gennaio.