“Branca week end”: ottimi risultati tra cross e urban trail

22 gennaio 2018 | 15:00

I podisti della Brancaleone Asti alla grande nel fine settimana.

Oltre alla doppia vittoria ai Campionati regionali di cross a staffetta, la società del presidente Fabio Amandola ottiene un bel secondo posto al Cross della Pellerina con Flavio Ponzina.

Al Cross di Novi Ligure Dario Amateis è 4° nella batteria di km 4,5 ed è secondo di categoria. Achille Faranda, 4° assoluto nella batteria di 6 km,  vince la sua categoria, mentre Giacomo Gallione è 23°.

Infine, trasferta francese a Cannes per l’Urban Trail di 13km, su un percorso spettacolare anche se durissimo, con passaggi in spiaggia, su scalinate e nei giardini tipici della macchia mediterranea: Sandra Belletti è prima di categoria, esordisce in maglia biancoverde Alessandro Cossetta, 35° assoluto, conclude la sua fatica anche Camilla Morra (nella foto, i tre a Cannes).