Il Monferrato Calcio a 5 sconfitto in serie D sul freddo campo di Pino Torinese

20 dicembre 2017 | 21:59

Un’intensa settima prenatalizia per il Monferrato Calcio a 5 che milita nel campionato di serie D.

Ennesima prestazione negativa dei biancorossi, che sul freddo campo di Pino Torinese (-4°) escono sconfitti per 9 a 4 contro i padroni di casa del Pino Calcio a 5.

Alla prima marcatura dei pinesi risponde Saimir Gjoli, ma due disattenzioni in fase difensiva permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio 3-1. Nella ripresa arrivano altre due reti del Pino, ma il Monferrato non ci sta e prova a riaprire la gara con le reti di Antonio Froio e Denis Seitaj, che portano il parziale sul 5-3.

I monferrini però sono costretti a scoprirsi, così i padroni di casa ne approfittano e segnano la rete del 6-3 che chiude virtualmente la gara. Nei minuti finali c’è spazio per la doppietta personale di Froio e per altre tre reti dei pinesi.

Il prossimo impegno è in programma giovedì 21 dicembre, a Dronero (CN) contro il GEM Tarantasca, nel recupero della 6^ giornata di campionato (gara rinviata per neve).