Il Monferrato Calcio a 5 chiude il 2017 con la vittoria sul GEM Tarantasca nel recupero di serie D

23 dicembre 2017 | 19:22

Ultimo impegno dell’anno per la squadra del Monferrato calcio a 5 che disputa il campionato di serie D regionale.

Nel recupero della 6^ giornata di andata il Monferrato conquista gli ultimi tre punti in palio prima della pausa invernale battendo per 9 a 7 il GEM Tarantasca e recuperando così tre posizioni in classifica.

Nella palestra di Dronero (CN) i biancorossi sono sempre avanti nel punteggio, ma i padroni di casa riescono a tenere il match in equilibrio per un tempo (5-4 per i monferrini all’intervallo). Nella ripresa c’è l’allungo vincente del Monferrato, che si porta sull’8-5 chiudendo virtualmente la gara e limitandosi ad amministrare nei minuti finali. Per i biancorossi pokerissimo di Issam Suidi (5 gol), tripletta di Antonio Froio e gol di Saimir Gjoli.

Il prossimo impegno è in programma lunedì 15 gennaio 2018, a Moncalvo, contro la capolista Giovanile Centallo.