Marco Dassetto ed Elisa Almondo primi alla 12a Podistica del Tartufo (classifica)

1 ottobre 2017 | 17:41

A Montiglio Monferrato si è svolta la 12a Podistica del Tartufo, organizzata dalla Vittorio Alfieri Asti con la regia di Vincenzo Ippolito, valevole come prova di Campionato Provinciale astigiano.

Il podio maschile vede tagliare il traguardo per primo Marco Dassetto, dell’Atletica Settimese, in 29’48”, davanti a Stefano Velatta, dell’Olimpia Runners, in 29’55”. Più staccato, con il tempo di 30’36”, Jacopo Musso, dell’Alfieri, primo astigiano al traguardo e terzo assoluto.

Doppietta Brancaleone in campo femminile con Elisa Almondo a vincere in 36’23” davanti a Mara Giovine. Terzo posto per Debora Ferro, dell’US Costigliole Giordano.

Sono stati 131 i podisti al traguardo. Per consultare la classifica completa clicca QUI.

Nella foto di Sandra Belletti le prime tre donne: da sinistra Almondo, Giovine e Ferro.