Eccellenza: vittoria esterna per il San Domenico che resta primo, pari per l’Alfieri Asti

8 ottobre 2017 | 16:45

Nel campionato di Eccellenza siamo giunti alla sesta giornata di andata.

Pronto riscatto del San Domenico che si impone con un netto 3 a 0 sul campo dell’Atletico Torino, mentre l’Alfieri Asti Calcio pareggia 1 a 1 sempre in trasferta contro l’Alpignano.

Sul campo dell’Atletico Torino il San Domenico parte forte e chiude il primo tempo avanti 2 a 0 con le reti di Caracciolo e Rea; nella ripresa arriva la terza rete di Bosco che chiude il match.

Pareggio esterno per l’Alfieri Asti che, dopo aver chiuso il primo tempo zero a zero, si porta in vantaggio sul campo dell’Alpignano al metà ripresa con Meritano, ma dopo pochi minuti i locali trovano il pareggio su calcio di rigore.

Saluzzo-Pinerolo  1-0

Classifica: San Domenico Rocchetta, Saluzzo, Olmo 13, Cheraschese 11, Corneliano Roero, Alfieri Asti, Alpignano, Pro Dronero, Fossano 9, Denso 8, Atletico Torino, Chisola, Benarzole 7, Albese, Union Bussolenobruzolo 6, Asca, Pinerolo 5, Rivoli 3.