Gli atleti della Fight Team School protagonisti al Torneo Born to Fight WTKA

26 giugno 2017 | 15:44

Grandi risultati dagli atleti di Asti e Nizza Monferrato al Torneo Born to Fight wtka, gara disputata ieri, domenica 25 giugno a Castelletto Ticino.

Sei atleti del sodalizio astigiano sono protagonisti dei combattimenti di kickboxing/k1 e mma portando a casa ottimi risultati.

Sonny fa l’esorsio nel k1,combatte con un avversario molto più pesante e vince. Christian partecipa al torneo di kickboxing e perde per un soffio la finale concludendo con un ottimo secondo posto, poco dopo partecipa nel torneo di mma e combatte divinamente aggiudicandosi la vittoria.

Filippo vince sia nel torneo under 18 e adulti. Marco vince in maniera schiacciante il torneo -76 kg; Alessandro esordisce nel contatto pieno con un pareggio che sa di vittoria.