A Valfenera gli Assoluti Individuali Under 23 di Bocce, vince il bellunese Fabio Carlin

20 giugno 2017 | 20:56

Un giocatore bellunese in trionfo a Valfenera: Fabio Carlin, 22 anni ad agosto, giocatore tesserato per la Dolada, ha infatti vinto gli Assoluti Individuali Under 23 organizzati dalla bocciofila del Pianalto presieduta da Livio Volpiano.

In finale Carlin ha battuto 13-4 Stefano Zucca (Chierese). Sul podio tricolore sono saliti anche Simone Ariaudo (Ferriera) e il campione uscente Simone Mana (BRB Ivrea). Il migliore dei sette astigiani in gara è stato Simone Rosso, giocatore di Valfenera tesserato per l’Albese, che ha raggiunto i quarti di finale.

Alla gara hanno partecipato 41 giocatori diretti dagli arbitri Enrico Schiara, Carlo Omegna e Claudio Armosino. Il sabato pomeriggio si è gareggiato anche a San Damiano.