Hasta Volley e PlayAsti bene al Summer Volley di Acqui Terme (foto)

17 giugno 2015 | 07:49

La classica estiva di Acqui Terme giunta alla dicioannovesima edizione, ha visto partecipare 102 formazioni maschili e femminili, italiane ed estere. Non sono arrivate ad Acqui Terme soltanto squadre europee, ma anche dal Medio Oriente.

I ragazzi dell’Under 17 dell’Hasta Volley si sono classificati all’undicesimo posto finale, dopo aver conquistato la seconda posizione nel girone della prima fase eliminatoria a quattro squadre. Hanno partecipato Picasso, Pozzato, Rosso, Montrucchio, Pasero, Zanaga, Pasqualini, Traetta, Piasso, Bresso, Gibellino e Pelissero G., allenati da Fausto Ferraris.

Primo posto, invece, per gli Under 21 dell’Hasta, vincitori in finale 2-1 sul Chieri. I ragazzi di Oriana Arduino avevano già chiuso al primo posto il girone eliminatorio della prima fase, per poi trionfare 17-15 nel set di spareggio della finalissima dopo la rimonta del 14-15. Hanno giocato Zanettin, Morchio, Casalone, Ottenga, Fumero, Ronelli, Sensi, Bonvini, Miglietta, Mangini, Capettini, Cassinari, Dispenza e Bonello. A Ivan Zanettina è andato il riconoscimento di miglior giocatore della categoria.

Nel settore femminile, le ragazze Under 18 del PlayAsti hanno conquitato il quarto posto su venti squadre partecipanti. Hanno partecipato alle gare Chiara Caretto, Caterina Brignolo, Federica Fasano, Francesca Gallesio, Ilaria Gallo, Arianna Ghignone, Giulia Graziano, Giorgia Locci, Silvia Molino, Barbara Sodano, allenate da Christian Balzo e Piermatteo Ponzone.

Settimo posto, invece, per le Under 14 del PlayAsti; sedici le formazioni partecipanti. In campo Sofia Barbero, Chiara Biamino, Carolina Brumana, Virginia Carotta, Eleonora Gabrieli, Eleonora Gasti, Lucia Ghiazza, Esmeralda Guza, Elisa Massano, Letizia Moisio e Carola Vettorello, allenate da Stefano Gay e Mirko Zarantonello.

Le Under 12 del PlayAsti hanno invece conquistato il primo posto tra le dieci squadre partecipanti, vincendo in finalissima contro le pari età dello Sporting Parella di Torino. Hanno partecipato Emma Barbero, Arianna Basso, Elisa Biscaro, Alice Bombardieri, Greta Ghiazza, Greta Lacinaj, Francesca Quarello, Valeria Sacco, Sara Sodano, Martina Viola, allenate da Mirko Zarantonello e Davide Berta. Ad Alice Bombardieri è andato il riconoscimento di miglior atleta della categoria.

Per vedere alcuni momenti del torneo acquese vai alla sezione fotogallery oppure clicca qui