La Valle Belbo perde ed esce dalla zona playoff

2 marzo 2015 | 08:15

La dirigenza sperava che la sostituzione in panchina, effettuata la scorsa settimana, potesse portare una scossa al sestetto canellese, ma il team ancora una volta si è fermato, sconfitto in casa dal Mangini Novi in quatto set (22-25, 33-31, 30-32, 21-25).

Dopo oltre due ore di intensa battaglia, non è bastata la grinta delle canellesi a compensare i molti errori e la poca lucidità, soprattutto nella fase finale del terzo set, quando il vantaggio di 24-20 non ha portato alla vittoria. Le ragazze della Pvb non sono riuscite infatti a materializzare i quatto set point a disposizione, cedendo poi il parziale ai vantaggi, sul 30-32.

Con la sconfitta dell’ultimo turno la Pvb ha perso ben due posizioni in classifica, scendendo al quinto posto, scavalcata proprio dal Mangini Novi. Per la prima volta dall’inizio della stagione è uscita dalla zona play-off.