L’Hasta ferma il Santhià e va al settimo posto

30 novembre 2014 | 10:29

Gli astigiani hanno fermato infatti, in casa, i vercellesi della Stamperia Alicese in quattro set (25-18, 18-25, 25-21 e 25-18), raggiungendo la settima posizione della classifica.

Privi di Lombardo e Bonvini, ma trascinati da un positivo Demichelis, gli astigiani hanno conquistato il primo set dopo un avvio equilibrato. Dal 10-10 si sono poi staccati per condurre (16-14 e 21-16) e andare a vincere 25-18.

Parità anche nel secondo set fino al 9-9, ma allungo questa volta dei vercellesi che hanno siglato un break che li ha portati in vantaggio 9-13. L’Hasta non ha più saputo colmare la differenza (13-16) e i vercellesi hanno pareggiato il conto dei set con la chiusura di 18-25.

Una lieve fuga iniziale degli ospiti ha aperto il terzo set, ma una pronta reazione astigiana ha fissato il pareggio sul 7-7. C’è stato ancora e equilibrio a lungo e solo dal 21-21 i padroni di casa si sono staccati per andare a vincere 25-21.

Ormai a terra mentalmente, i vercellesi hanno lasciato spazio agli astigiani che non hanno trovato particolari opposizioni nel corso del quarto set. Avanti 16-11 alla seconda pausa, hanno continuato a condurre il gioco fino a raggiungere la definitiva chiusura del 25-18 che li ha portati a chiudere il match.