L’Asti calcio a 5 si ferma a Pescara, niente primato solitario (2)

29 novembre 2014 | 19:14

La trasferta contro il Pescara, valida per la nona giornta della serie A di calcio a 5, vede gli orange sconfitti 2 a 0.

La partita si decide nel primo tempo con la squadra locale che si porta in vantaggio dopo poco più di due minuti con Rescia e poi raddoppia nel finale di frazione con Rogerio; nella ripresa è vano l’assalto degli orange alla porta pescarese che sembra stregata e neanche la mossa del portiere di movimento riesce a riaprire la gara.

Con questo ko l’Asti vede sfumare la possibilità di allungare e restare da solo in testa alla classifica, ma il primo posto (sicuramente in coabitazione con la Lazio ferma per riposo in questo turno) non è in discussione perchè al massimo domani potrà nuovamente aggiungersi alla coppia di testa la Luparense.