Abderrahim Karim ed Eufemia Magro vincono la 5a Mezza di Asti

26 maggio 2013 | 12:26

Al traguardo, 380 partecipanti, con il marocchino Abderrahim Karim, del team Traversetolo Running ed Eufemia Magro (nella foto), del Dragonero, ad imporsi rispettivamente con il tempo di 1h07’50” e 1h22’42”.

Al maschile, il podio è completato da El Mostafa Rachhi, dell’Intesatletica, 1h08’05”, e Simone Marocco, della Tranese Unione Industriale, in 1h08’43”.Al quarto posto si è piazzato Luca Cerva Perolin, in 1h11’41”, mentre al quinto troviamo il primo astigiano, il sandamianese della Vittorio Alfieri Abdelmijd Ed Derraz, in 1h13’12”, che si aggiudica il titolo provinciale assoluto della specialità.

Al femminile, la lotta per il podio si decide negli ultimi quattro chilometri, con Giovanna Caviglia, della Cartotecnica Piemontese, che chiude al secondo posto in 1h24’00 contenendo il ritorno di Clara Rivera, dell’Atletica Cairo, terza in 1h24’33”. Si deve acconterare del quarto posto, dopo essere stata in scia alla Rivera fino al 16° km, Claudia Solaro, astigiana del Cus Torino, che ha chiuso in 1h25’33”, pagando nel finale la disabitudine alla lunga distanza.

La prima astigiana di tesseramento al traguardo è stata Antonella Rabbia, della Brancaleone, che ha chiuso al settimo posto assoluto, in 1h34’05”, aggiudicandosi il titolo di campionessa provinciale.

Per consultare i risultati completi clicca qui mentre per vedere alcune immagini della manifestazione clicca qui o visita la sezione nostra sezione fotogallery.