Moncalvo travolgente in Coppa Piemonte

26 ottobre 2012 | 07:42

Il doppio vantaggio aleramico viene annullato in chiusura di primo tempo ma nella ripresa i biancorossi ripartono e dilagano con De Sarro, Cucè e Altomonte, il quale poco dopo sbaglia il rigore del “set”. Nervoso il Monferrato che conclude in nove uomini.

Nel quadrangolare, invece, la matematica ha sancito quanto già maturato sul campo: la Pro Villafranca è eliminata. Mensio ha giustamente preservato i suoi uomini in vista del campionato, domenica contro gli stessi chieresi. Appena due i titolari impiegati, Bruno e Pessino. Chi invece ha ancora chance di passare il turno è la Nuova Sco che trova il secondo 3-3 consecutivo: i rosanero erano stati in vantaggio 1-0 e 2-1.

TRIANGOLARE 15

MONFERRATO-MONCALVO      2-5

MONCALVO: Furin, Li Causi, Barisone, Toso (25’ st Virciglio), Lapenna, Maiellaro, Vesci (30’ st Boat), Cucè, Altomonte, De Sarro, Fassone (20’ st Brusasco). All. De Rosa.

MARCATORI: pt 5’ Fassone, 15’ Altomonte; st 10’ De Sarro, 15’ Cucè, 23’ Altomonte.

CLASSIFICA: Moncalvo e Monferrato 6, San Domenico 0