Le girls Astisport travolgono il Polonghera

19 settembre 2012 | 19:30

Molte le occasioni da gol create dalla squadra allenata da Guglielmo Gullì, che hanno messo in cassaforte nel primo tempo il risultato, chiudendo per 3-0 dopo i primi 45 minuti.

Subito in gol l’ultimo innesto, Benedetta Ciavucco, che non perde tempo per segnare la sua prima rete con la maglia dell’Astisport. L’estremo difensore del Polonghera non trattiene il pallone su un calcio d’angolo di Froio e un colpo di testa di Salvioli: ci pensa quindi Ciavucco ad insaccare.

Il secondo gol arriva su una bella incursione dalla sinistra proprio di Froio, che rientra sulla destra e sigla il raddoppio.

Dopo una ghiotta occasione per Gaetano che, a tu per tu col portiere non arriva bene sul pallone e perde l’ultimo tocco, ci pensa Salvioli a creare l’ultima occasione del primo tempo. Atterrata in area, si procura un rigore realizzato da Quadi che dopo una serie negativa dell’anno scorso si riscatta con un bel rasoterra.

“Il ritorno di Leto in difesa – commenta soddisfatta Marilena Cervellino, dirigente dell’Astisport e attesa in campo nelle prossime giornate – ha funzionato da calmante per il reparto e i nuovi innesti sono stati davvero utili ma devono ancora amalgamarsi bene con il nostro modulo”.

Il recupero di Cervellino e di Iadanza permetterà a mister Gullì di gestire una squadra dalla rosa ampia ed adattabile al lungo e difficile campionato appena cominciato.

Astisport: Ponticelli, Ciavucco (77′ Rotella), Ivaldi, Leto, Federico, De Masi, Froio, Gaetano (55′ Aloi), Marcella (75′ Cristiano), Salvioli (81′ Tomasello), Quadi (90′ Barbero)
a dsiposizione: Moutawakkil

Serie C – I Risultati della 1ª giornata
Aosta – Juventus Torino 1-6 Asterix – Romagnano 0-4 Biellese – Musiello Saluzzo 1-3 Cavallermaggiore – Casale 2-2 Cit Turin – Luserna 0-2 Pro Polonghera – Astisport 0-3 Riposa Cossato