Il Mezzaluna Calcio piega in trasferta l’Andezeno e allunga in testa alla classifica

22 aprile 2024 | 09:06

La ventiquattresima giornata, terzultima di campionato, del girone F di Seconda Categoria sorride al Mezzaluna Calcio che si impone 1 a 0 in trasferta sull’Andezeno e allunga sulla seconda in classifica, il Pralormo, portandosi a più cinque a soli due turni dal termine.

La cronaca sintetica della partita:
7′ prima conclusione a rete con Bighi di testa, parata. 12′ attacco Andezeno da corner fuori bersaglio. 15′ conclusione locali a lato. 22′ punizione dal limite Karaj centra la barriera. 24′ azione in profondità sul traversone Passarella fallisce la deviazione. 25′ punizione Andezeno con deviazione a lato. 26′ Karaj tenta dalla distanza, debole. 27′ anche Massaglia ci prova stesso esito della precedente. 29′ tiro di Karaj, il portiere si salva con affanno. 35′ ottima iniziativa personale di Passarella che fallisce solo l’assist. 41′ grande scambio al limite Karaj – Passarella con tiro di quest’ultimo che sfiora la traversa. 43′ Passarella imbeccato da lancio lungo conclude di poco a lato.

Si inizia il secondo tempo giochicchiando, 51′ punizione alta dell’Andezeno. 55′ gli avversari impostano una buona trama con conclusione sull’ esterno rete. 57′ punizione dai diciotto metri, Karaj disegna buona traiettoria, il portiere ci prova ma la deviazione non basta e la partita si sblocca 0 – 1. 63′ la punizione stavolta è a favore dell’Andezeno che non capitalizza. 75′ brivido in area Mezzaluna, mezzo liscio difensivo con conclusione alta, 79′ Bighi prova in solitaria con conclusione alta. 85′ l’Andezeno prova a raddrizzarla, buona trama cocnclusa a fil di palo. 94′ Bighi porta la palla sulla bandierina avversaria, frustrazione del difensore che lo calcia da dietro sulle gambe: espulso. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio finale.

Andezeno-Mezzaluna Calcio 0-1
Andezeno: Sullo, Dalla Mariga, Dogliano, Barbera, Bornancin, Bosco, Ruella, Pisani, Pirali, Favaro, Cannizzaro. A disposizione: Patrito, Ghirotti, Busetto, Lusitano, Pignataro, Ghironi, Puglia, Casarotto, Sullo.
Mezzaluna Calcio: Bosticco, El Kafi, Flores, Satta, Gherasim, Vessio, Passarella, Kabli, Bighi, Karaj, Massaglia. A disposizione: Maggiano, Vidali, Casalaova, Marocco, Belkouch, Geraci, Kateb, Hyka, Mamone.