Atletica Asti 2.2 vince nel vento di Donnas con Renat Caraus

26 aprile 2024 | 10:17
Renat Caraus in azione

Giornata ventosa a Donnas, quella del 25 aprile, ma che sarà ricordata dal giovane cadetto dell’Atletica Asti 2.2 Renat Caraus, seguito nel lungo da Antonella Giulivi, che supera i 6 metri e si aggiudica la gara.

“Il vento indubbiamente ha aiutato – spiegano in casa Atletica Asti 2.2 – ma anche complicato la gara per la gestione della rincorsa e dopo un primo nullo, due salti fuori asse di 20/30 cm 5,76 e 5,73 arriva il salto che lo porta in testa con 6,06 (+5,8)”. Nella stessa gara al quarto posto si piazza il velocista Giacomo Rabezzana (foto sotto) con un valido 5,70(+3,0), Giacomo è poi anche terzo nei 300 con 39″23.
Due impegni anche per il Cadetto al primo anno Ernid Sabli che nel lungo è decimo con 4,89 e nei 300 14° con 45″54.

atletica asti 2.2

La giornata di gara è stata aperta dai più giovani categoria Ragazzi, con Matteo Lavacca (foto sotto) e Alessia Tinebra che sono stati impegnati nel triathlon. Matteo conquista un’ ottima quarta posizione finale con 1399 punti con il personale ed anche personali nelle singole prove con 11″29 nei 60 hs, 4,36 nel lungo e 6,73 nel peso.
Dodicesima piazza per Alessia, conquistata con il personale nei 60 hs 11″28, alto 1,21 e vortex 16,50 con un punteggio finale di 1564 punti.

In pista da segnalare ancora le ottime prestazioni negli Ostacoli di Renat Carraus con 15″48 sui 100 hs cadetti e il quarto posto di Beatrice Scassa con 14″80 negli 80hs Cadette.
Nei 200 tempi sotto i 25″per gli allievi Andrea Tallarico 24″85 (+3,5) e Lorenzo Bortolato 24″94 (+2,9), impegnato anche nel lungo dove atterra a 4,74.
Nella pedana del lungo tra le donne sesta piazza per Giorgia Vietti 4,75 (+2,3), il vento poco oltre il limite consentito, +2,2, invalida il personale di Elena Capello di 4,30 nel lungo, cosi come per i 200 chiusi bene da Elena in 30″20.