Monferrato Rugby: brutto ko per la prima squadra in serie A, bene l’Under 16 Elite

24 marzo 2024 | 20:39

Altra brutta sconfitta, 36 a 31 il finale, per il Monferrato Rugby in Serie A contro l’Amatori&Union.

Primo tempo inguardabile che si conclude con il punteggio di 33-10 per Milano. Reazione nel secondo tempo che non basta per ribaltare il risultato ed in generale non basta più per provare a competere ad un certo livello. Mete nel primo tempo di Dapavo e Carnino, nel secondo Ferrario, De Sarro e Muzzi, tutte e 3 realizzate da Muzzi

U16 Èlite
Altra bella prestazione dell’Under 16 che continua il suo percorso di crescita e regala un’altra vittoria contro gli Amatori Milano. La squadra è compatta, organizzata e si impone già nel primo tempo con grande soddisfazione dello staff tecnico (Marchiori, Thomsen, Turco, Di Prima, Pérez). Vanno a segno Bocchio Michelangelo, Cresta Giulio, Riva Tommaso, Prebbenna Omar. Punizione e trasformazioni di Drago Leonardo
Monferrato-Amatori Union Milano 32-14