Buone prestazioni per gli atleti della Polisportiva Astigiana alla Coppa Piemonte Under 15 di Judo

4 marzo 2024 | 09:45

Sabato di gare per i judoka della Polisportiva Astigiana che hanno gareggiato alla Cittadella dello Sport di Leinì per la Coppa Piemonte Under 15.

In gara Giulia Campia nel peso fino a 40 kg, Morgana Mantovani fino a 57 kg e Mattia Orlando peso fino a 60 kg. Solo Giulia riesce a conquistare la medaglia di bronzo, mentre Morgana e Mattia restano ai piedi del podio e devono accontentarsi della quinta piazza.

“La parola d’ordine di questa giornata di gara è stata “sprecare” – commenta il Tecnico Cristina Cirillo – perché i ragazzi hanno perso molte occasioni per vincere degli incontri e raggiungere un risultato migliore in classifica.
Risultato comunque positivo e incoraggiante, dato anche il lungo periodo di stop dovuto alla chiusura del Palazzetto dello Sport che ha causato non pochi disagi agli allenamenti di questi atleti.”