Buon esordio a Fossano per i Ragazzi e le Ragazze dell’Alfieri

19 febbraio 2024 | 10:06

Domenica 18 febbraio, la squadra della categoria Ragazzi/Ragazze della Vittorio Alfieri Asti ha partecipato a Fossano ad un meeting regionale indoor “Un gioco da ragazzi” che prevedeva il biathlon con lungo e peso.
Tutti i giovani atleti allenati da Giorgio Viarengo ed Antonio Scarano ottengono tutti primati personali: da segnalare il quinto posto individuale per Sveva Viarengo tra le Ragazze e di Diego Zanna tra i maschi, nei gruppi di gara che comprendevano atleti di società della provincia di Asti e Cuneo. Da sottolineare le prestazioni di Sveva Viarengo nel getto del peso che, con 8,36 m, si piazza al terzo posto assoluto regionale su ben 86 partecipanti, e di Diego Zanna nel salto in lungo che, con 4,06 m, si piazza al sesto posto nella classifica regionale complessiva.

Risultati 18 febbraio BIATHLON (lungo – peso)
5) Sveva Viarengo 934 punti (3.25 – 8.36)