Antonella Giulivi “asso pigliatutto” ai Nazionali Master di Ancona, ok le portacolori dell’Atletica Asti 2.2

12 marzo 2023 | 17:47

Grandiosa trasferta ad Ancona per l’astigiana Antonella Giulivi, fondatrice dell’Atletica Asti 2.2, di cui è allenatrice, ma tesserata quest’anno per la forte società Atletica Canavesana.

Sabato, nel giro di due ore, ha conquistato tre medaglie ai Campionati Italiani Master mettendosi al collo due ori (nel salto in lungo e 60 hs) e un argento (nei 60 piani) tra le SF45.

Antonella inizia con l’oro del salto in lungo balzando ancora una volta oltre i 5 metri, con 5,04 al suo primo salto. Dal lungo ai blocchi per i 60 hs dove vince con un bel crono di 9″72, e dopo nemmeno due ore di nuovo sui blocchi per l’argento nei 60 piani con un valido 8″47.

Non paga, domenica mattina va di nuovo in pedana nel salto triplo dove è seconda con 9,58.

Ad Ancona sono scese in gara anche delle atlete dell’Atletica Asti. Quattro le gare per Sabrina Rabezzana, tra le SF50, che porta a casa 4 personali: settima posizione nel martello con 24,48, nona nel lungo con 2,99, quindicesima nei 60 con 9″62 e nei 200 con 33″20.

Due gare per coach Rossana Raviola: sabato inizia dai 60 hs dove ottiene una quarta posizione con il tempo di 10″46 e domenica affronta il giro di pista indoor dove segna un buon 30″08 che le vale l’ottava posizione su i 200.

Master atletica asti

Due gare anche per Evelyn Rodriguez: per lei due personali, iniziando sui 60 corsi sabato in 9″98 per una dodicesima posizione finale e domenica sui 200 con 34″27 ancora dodicesima.