Titolo regionale di cross per Sarino Ruggiero sui prati di Borgaretto

15 febbraio 2021 | 17:22

Si apre con un titolo regionale tra gli SM60 la stagione 2021 per il podismo astigiano ed è grazie a Rosario “Sarino” Ruggiero, della Mezzaluna, che si aggiudica il titolo di campione regionale di cross di categoria in occasione della 38a edizione del Cross di Borgaretto, disputata ieri, domenica 14 febbraio, sui prati torinesi.

Alla gara si sono presentati alcuni master astigiani che non hanno perso l’occasione per presentarsi al via di una gara, vista la carenza in questo particolare momento che continua a protrarsi.

Al femminile la migliore della serie di 4km riservata alle SF40-45-50-55 è Federica Laino, della Brancaleone Asti, che chiude sesta assoluta e quarta tra le sf40 piemontesi, stesso piazzamento di categoria, tra le sf65, sui 3km, per la compagna di squadra Elisabetta Sulis.

Nelle prove di contorno, per gli assoluti, da segnalare l’esordio in biancoverde per Gianfranco Cucco, il forte alessandrino tesserato quest’anno per la Vittorio Alfieri. Nel cross regionale di Borgaretto Gianfranco chiude i 6 km in 14a posizione.