L’Hasta Volley chiude il suo buon campionato con un successo casalingo

14 aprile 2019 | 01:00

Si è concluso il campionato di pallavolo di serie C maschile.

Nell’ultimo turno l’Hasta Volley si è imposta nel match casalingo per 3 a 0 contro l’Ilario Ormezzano Sai Spb U22 congedandosi così nel migliore dei modi davanti al proprio pubblico, chiudendo al quinto posto finale il suo campionato certamento positivo.

La partita del PalaGerbi ha visto gli astigiani partire bene con il primo set vinto a 19, dominare il secondo con gli avversari che si fermano a 11 punti, mentre il terzo è stato il più combattuto con l’Hasta che ha la meglio per 25 a 22.

Serie C girone B

Risultati 22a giornata

Altiora Verbania-Go Old Volley Racconigi 0-3 (25/27 17/25 14/25)
Artivolley-Borgofranco Volley 3-2 (20/25 19/25 25/18 25/21 15/13)
Hasta Volley-Ilario Ormezzano Sai Spb U22 3-0 (25/19 25/11 25/22)
Volley Langhe A.s.d-Ser Finsoft Chieri 0-3 (19/25 14/25 12/25)
Rabino Sport Val Chisone-Alegas Volley 0-3 (21/25 19/25 23/25)

Classifica: Artivolley 56, Negrini/Cte 47, Go Old Volley Racconigi 44, Borgofranco Volley 42, Hasta Volley 40, Alegas Volley 23, Ser Finsoft Chieri 20, Rabino Sport Val Chisone 19, Altiora Verbania 18, Ilario Ormezzano Sai Spb U22 11, Volley Langhe A.s.d 10.