Terza vittoria consecutiva per l’Under 16 della Pallavolo Valle Belbo

Domenica in campo per l’Under 16 della Pallavolo Valle Belbo.

Under 16

PVB Elettro 2000-L’Alba volley 2005 3-1 (22-25 25-19 25-17 25-11)

Rosa: Pesce, Di Massa, Zavattaro, Scavino, Crema, Gaviglio, Turbine, Franchelli

Terza gara della terza fase per il girone 9-13 posto per l’Elettro 2000, capolista del girone. Le ragazze di Capitan Di Massa si vedono opposte alle blasonate avversarie de L’Alba volley, formazione almeno uno o due anni sotto età, con un ottimo bagaglio tecnico e grinta da vendere.

La partita parte in salita per le gialloblù, L’Alba fa un ottimo lavoro in battuta e difesa e imbriglia gli attacchi di Zavattaro e compagne che non trovano continuità nel gioco. 0-1 per L’Alba volley.

Nel secondo set si parte con 2 ottimi break in battuta, Turbine si sveglia dal letargo e Zavattaro inizia ad attaccare con le solite percentuali in attacco. 1-1 e parità ristabilita. Nel terzo parziale le spumantiere salgono in cattedra con un servizio davvero ficcante e con un accorgimento tattico che si rivela decisivo: la maggior parte del gioco viene spostato al centro: 2-1 Elettro 2000. Nel quarto ed ultimo parziale sull’11-10, Zavattaro in battuta e Pesce al centro cambiano l’esito dell’incontro inchiodando le albesi sul 25-11.

“Abbiamo fatto 2 accorgimenti tattici e siamo riusciti ribaltare la partita che, nel primo set, pareva avviata verso un dominio de L’Alba. Complimenti a tutte le ragazze che sono riuscite ad interpretarla nel migliore dei modi” dichiara Roberto Garrone

Dopo la terza vittoria consecutiva in under 16, l’Elettro 2000 si ritrova prima in classifica a 4 punti da L’Alba volley

Nella foto: Arianna Turbine, il suo risveglio è stato determinante dal secondo set