Promozione: pareggio casalingo per la Pro Villafranca contro la Gaviese

17 febbraio 2019 | 17:21

Nel girone D di Promozione si è giocata la quinta giornata di ritorno, la ventesima complessiva.

La Pro Villafranca pareggia 2 a 2 lo scontro diretto per i play off contro la Gaviese, partita giocata a Moncalvo.

Dopo l’iniziale svantaggio i padroni di casa astigiani trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Fraquelli in mischia. Il vantaggio al termine della prima frazione è opera di Rolando, al secondo gol con la nuova maglia, prima della pareggio a inizio ripresa degli avversari. Il Villafranca sfiora la vittoria, colpendo un palo con Mattia Bosco e andando vicinissimo alla sigillo con sfera che attraversa tutta la linea di porta ma lo score resta immutato.

Trofarello-Cit Turin Lde  0-0

Classifica: Hsl Derthona 44, San Mauro 43, Cbs 42, Pro Villafranca 33, Gaviese* 31, Acqui 30, Mirafiori, Trofarello* 28, Arquatese* 27, Cit Turin, Valenzana Mado* 26, Carrara 90 25, San Giacomo Chieri 18, Santa Rita, Cenisia 15, Rapid Torino 11.