Gli atleti dell’Astiblu protagoniste in diverse gare fuori regione

27 febbraio 2019 | 19:44

Domenica di trasferte per gli atleti del team Apnea di Astiblu impegnati in diverse gare fuori regione.

Marco Masi ha preso parte al 10° Trofeo Apnea Romagna (San Marino) dove ha chiuso la prestazione in dinamica con pinne a 94mt – misura decisamente al di sotto delle sue potenzialità – a causa di un fastidio muscolare che lo ha costretto ad uscire anticipatamente.

Roberto Gallesio ha partecipato al 6° Trofeo Apnea Club Brescia, dove ha concluso la gara in dinamica senza attrezzi(rana) al 4° posto con la misura di 144mt percorsi in 3’07”.

Fabrizia Filiaci, romana e new-entry della società di apnea astigiana, si è aggiudicata il passaggio in prima categoria chiudendo la distanza di 75mt a pinne, percorsi in 1’06” e conquistando l’argento con un ottimo 2° posto in categoria.

Prossimo importante appuntamento saranno i Campionati Italiani Primaverili che si terranno il 30-31 Marzo a Torino (piscina Trecate), oltre a diverse gare preliminari, tra cui Novara, Chieti e Verona, a cui parteciperanno alcuni atleti in vista dei campionati.