Scuola Basket Asti: l’Under 15 Regionale chiude con una sconfitta, bene l’Under 13 regionale

22 maggio 2018 | 21:05

Ultime fatiche per le formazioni della Scuola Basket Asti con l’under 15 regionale che chiude con un ko, mentre l’under 13 regionale infila il secondo successo consecutivo nel girone finale.

CAMPIONATO UNDER 15 Regionale

Moncalieri – S.B.A 82-48 (Parziali 22-12 21-6 25-14 14-16)

SBA: Nuzzi 4, ceveriati , maggiorotto 8, ndreu 10, impera 13, furone ,grieco 2 ,visentin 2,rizzo 6, simonetti 3

Ultima partita per i ragazzi della SBA che, sul difficile campo di Moncalieri, lottano ma gli avversari si dimostrano più preparati sia dal punto di vista tecnico che fisico e quindi la partita seppur gradevole vede i ragazzi di Moncalieri sempre in vantaggio salvo un 4-0 iniziale a favore degli astigiani

CAMPIONATO UNDER 13 Regionale

Pallacanestro Novi – Scuola Basket Asti B 36 – 55 (6-16; 18-25; 26-31)

Scuola Basket Asti: Cussotto 2, Vergano 6, Nikolopoulos, Marano 14, Pettenuzzo, Calandra 4, Giuliani 12, Dallosta, Resina, Tortora 2, Reda 13, Diodati. All. Miceli – Borsato.

La SBA ci prende gusto e centra il secondo successo su due partite nel girone finale del campionato. L’inizio partita vede gli astigiani in difficoltà nella fase offensiva ma una buona tenuta nella propria metà campo consente agli ospiti di trovare il ritmo in attacco anche grazie ad una buona precisione nel tiro dalla media e dalla lunga distanza. Nella seconda frazione amnesie diffuse difensive permettono al Novi di riportarsi sotto i dieci punti di distacco a ridosso della sirena.
Tuttavia dopo l’intervallo lungo gli astigiani riescono a distendersi maggiormente in velocità e a trovare buone conclusioni contro la difesa molto chiusa dei padroni di casa. Il divario tra le due squadre aumentava così inesorabilmente sino al quarantesimo minuto.

Una menzione particolare e un in bocca al lupo a Pettenuzzo costretto a lasciare anticipatamente il match a causa di un brutto infortunio alla caviglia.

Prossimo impegno sabato 26 alle 1800 a Cossato.