Strepitosto podio per Yassin Choury al 61° Cross del Campaccio

6 gennaio 2018 | 18:10

Grandissimo terzo posto per Yassin Choury nella categoria Juniores del 61° Cross del Campaccio.

Nel prestigioso appuntamento internazionale di corsa campestre, il portacolori della Vittorio Alfieri Asti nelle fila del Progetto Junior, ha conquistato il podio chiudendo la sua prova dietro a Luca Alfieri, del PBM Bovisio Masciago, e Ayoub Idam, del Cosenza K42.

Si conferma così, ancora una volta, il grande spessore atletico di questo giovane talento scoperto da Fabrizio Marello, che bissa il podio, già conquistato lo scorso anno, tra gli Allievi, dietro allo storico rivale Luca Alfieri.

Alla gara internazionale maschile, che ha visto impegnati i migliori protagonisti mondiali della specialità, per la Vittorio Alfieri Asti ha partecipato Emanuele Ladetto, che si è molto ben comportato giungendo 54° assoluto in 34’57”, nella gara vinta dal keniano James Kibet su Tesfaye Deriba, entrambi in 29’34”.