Eccellenza: sconfitta casalinga per il San Domenico nel big match, pari per l’Alfieri Asti

28 gennaio 2018 | 16:36

In Eccellenza si è giocata la ventunesima giornata, quarta di ritorno.

Nel girone B le due astigiane erano attese da difficili impegni casalinghi con il San Domenico che ospitava la Pro Dronero (terza contro seconda) e l’Alfieri Asti il Corneliano Roero.

Il  big match giocato a Rocchetta Tanaro ha visto la vittoria per 3 a 1 della Pro Dronero sul San Domenico: nel primo tempo ospiti avanti su rigore con Niang dopo cinque minuti, pareggio, sempre su rigore, di Amoruso al 20′, ma Dutto riporta avanti i cuneesi prima di andare al riposo. Nella ripresa ancora Dutto dopo cinque minuti porta sul 3 a 1 gli ospiti con i gialloverdi astigiani che non riescono a riaprire la partita.

Al Censin Bosia finisce 0 a 0 la gara dell’Alfieri Asti contro il Corneliano Roero, con gli astigiani che, grazie al punto conquistato, agganciano il San Domenico in classifica al quarto posto, entrambe scavalcate dal Saluzzo, terzo in classifica.

Union Bussolenobruzolo-Cheraschese 1904  1-0

Classifica: Pro Dronero 43, Cheraschese 41, Saluzzo 38, San Domenico Rocchetta, Alfieri Asti, Olmo 37, Fossano 35, Corneliano Roero 34,  Benarzole 31, Chisola 30, Union Bussolenobruzolo 28, Denso, Alpignano, Pinerolo 24, Albese 16, Atletico Torino 14, Asca 12, Rivoli 11.