Al PalaGerbi l’Hasta Volley ritrova la vittoria, battuta l’Alvolley Fortitudo

2 dicembre 2017 | 21:30

Dopo quattro ko consecutivi ritrova il sorriso l’Hasta Volley.

Nell’ottava giornata del girone B del campionato di Serie C regionale la squadra astigiana ritorna alla vittoria superando l’Alvolley Fortitudo per 3 a 1 sul parquet amico del palazzetto di Via Gerbi.

Dopo aver vinto agevolmente il primo set (25 a 16) l’Hasta Volley subisce il ritorno degli ospiti che impattano aggiudicandosi il secondo parziale 25 a 20, il terzo è ancora a favore degli astigiani che si impongono 25 a 19 e poi riescono a chiudere il match conquistando anche il quarto set per 25 a 22.

Serie C Regionale Girone B

Risultati 8a giornata

Altocanavesevolley-Volley Langhe 3-0 (25/23 25/15 25/18)
Villanova Vbc Mondovi-Go Old Volley Racconigi 0-3 (19/25 22/25 22/25)
Santanna Volley U21-Volley San Paolo 3-1 (25/19 25/18 16/25 25/15)
Hasta Volley-Alvolley Fortitudo 3-1 (25/16 20/25 25/19 25/22)
Artivolley-Cus Torino
Riposa: Polisportiva Venaria

Classifica: Artivolley, Go Old Volley Racconigi 18, Altocanavesevolley 17, Polisportiva Venaria, Alvolley Fortitudo 12, Cus Torino, Volley San Paolo 9, Hasta Volley 8, Santanna Volley U21 7, Volley Langhe 4, Villanova Vbc Mondovi 0.