In Promozione il Canelli vince all’ultimo respiro sul campo del Savoia

26 novembre 2017 | 16:30

Nel girone D di Promozione era in programma la dodicesima giornata.

Importante vittoria esterna per il Canelli, reduce da due ko consecutivi, che supera 3 a 2 in trasferta il Savoia con la rete decisiva realizzata proprio all’ultimo minuto di recupero al termine.

Partita tesa, non bella, con gli spumantieri che vanno sotto due volte, ma riescono a raddrizzare il match e ad imporsi proprio nel finale. Nel primo tempo locali in vantaggio, ma Barotta riporta il risultato in parità, nella ripresa ancora il Savoia in vantaggio, ma la reazione del Canelli porta al pareggio e alla rete della vittoria.

Valenzana Mado-Vanchiglia  1-2

Classifica: Vanchiglia 32, Santostefanese 24, Acqui 22, Bsr Grugliasco, Valenzana 20, Canelli 19, Cit Turin 18, Cbs 17, Rapid Torino 16, Mirafiori 15, Barcanova 13, Arquatese, San Giacomo Chieri 11, Cenisia 10, Pro Collegno, Savoia 8.