I risultati degli astigiani alla Sportway Lago Maggiore Marathon

7 novembre 2017 | 09:57

La settima edizione della Sportway Lago Maggiore Marathon, disputata domenica 5 novembre a Verbania, ha visto al via anche alcuni atleti astigiani, alcuni impegnati nella 42 km, altri nella 33 km.

La gara è stata resa ancora più impegnativa dalla pioggia battente e vento forte lungo tutto il percorso: stoici i podisti presenti, che hanno concluso la loro fatica più forti del maltempo.

Sulla distanza regina, la maratona, troviamo al traguardo Agostino Roasio, dell’Asd Gate Cral Inps, e il trittico della Brancaleone Asti (nella foto) formato da Fabio Amandola, il presidente che si è “sacrificato” per la società per portare punteggio alla sua squadra, insieme a Luciano Canonico e Liliana Pagliero che si è tolta la soddisfazione di vincere il titolo di campionessa regionale di categoria SF45.

Alla 33 km hanno preso parte Alessandro Pinna, della Gate Cral Inps, e Fabio Giordani, della Vittorio Alfieri Asti.