Giornata no per le astigiane in Eccellenza, San Domenico e Alfieri ko in casa

5 novembre 2017 | 16:36

Si è chiusa l’intensa settimana per le squadre di Eccellenza.

Oggi si è giocata l’undicesima giornata e nel Girone B che non ha sorriso alle due squadre astigiane entrambe sconfitte in casa.

Il San Domenico viene rimontato sul terreno amico dall’Alpignano e battuto 2 a 1; nel primo tempo gialloverdi avanti con Bosco, ma primo del riposo arriva il pareggio degli ospiti che nella ripresa trovano la rete della vittoria.

L’Alfieri Asti perde in casa 2 a 0 contro la Cheraschese, per gli ospiti decide la doppietta di Atomei con una rete per tempo.

Union Bussolenobruzolo-Fossano Calcio  3-1

Classifica: San Domenico Rocchetta 23, Saluzzo 22, Cheraschese 20, Pro Dronero 19, Fossano 18,Corneliano Roero*, Olmo 17, Alfieri Asti, Denso 15, Chisola, Benarzole, Union Bussolenobruzolo* 14, Alpignano 13, Pinerolo 12, Atletico Torino 11, Albese, Asca 10, Rivoli 4