Ancora una giornata no per le astigiane in Eccellenza, ko esterni per San Domenico e Alfieri Asti

12 novembre 2017 | 16:33

Nel Girone B di Eccellenza si è giocata la dodicesima giornata.

Per la seconda domenica consecutiva il bilancio è negativo per le due astigiane entrambe sconfitta nelle rispettive trasferte cuneesi.

Il San Domenico cade sul campo del Fossano per 3 a 1, partita già decisa nel primo tempo con la squadra di casa che va a segno tre volte, mentre i gialloverdi trovano la via della rete con Ligotti.

Beffa finale per l’Alfieri Asti battuta 1 a 0 dal Benarzole con rete decisiva giunta all’ultimo minuto di recupero sugli sviluppi di un calcio di rigore respinto da Brustolin, ma ribattuto in rete dai giocatori cuneesi.

Olmo-Pro Dronero  2-2

Classifica: San Domenico Rocchetta, Saluzzo, Cheraschese 23, Fossano,Corneliano Roero 21, Pro Dronero 20, Olmo 18, Chisola, Benarzole 17, Denso 16, Alfieri Asti, Union Bussolenobruzolo 15, Alpignano 14, Albese 13, Pinerolo 12, Atletico Torino 11, Asca 10, Rivoli 5.