Soddisfazioni per la Brancaleone Asti nelle gare del week end

17 ottobre 2017 | 10:47

Tante le presenze degli atleti della Brancaleone Asti nelle gare del week end in giro per tutta Italia e all’estero.

Vediamo i principali risultati.

Alla 47a edizione del Giro Podistico Internazionale di Pettinengo, gara di assoluto livello dove si corre insieme a Campioni del Mondo, Europei ed Italiani Antonella Rabbia è molto brava a conquistare il suo settimo podio consecutivo, terza di categoria e quinta master.

All’Ecomaratona del Chianti la Branca è presente, su un percorso tanto duro quanto spettacolare, e con ottimi risultati: nella mezza maratona Mara Giovine è 2a assoluta e nella maratona Michele Panza è 5° assoluto.

Al Trail del Vino Derthona, tre sono stati i biancoverdi presenti tutti nella distanza corta di 9,3km valida come campionato provinciale alessandrino di corsa in montagna. Camilla Morra tira fuori un’ottima prestazione e vince la categoria. L’inossidabile Paolo Bertaia chiude la prova con un ottimo terzo assoluto e Giacomo Gallione chiude 16° assoluto e 4° di categoria nonostante uno sbaglio di percorso.