Promozione: il Canelli beffato in casa nel recupero dal Bsr Grugliasco

8 ottobre 2017 | 16:32

In Promozione si è giocata la quinta giornata.

Nel Girone D beffa per il Canelli sconfitto in casa  2 a 1 dal Bsr Grugliasco con la rete decisiva degli ospiti in pieno recupero.

Il primo tempo si chiude con il Canelli in vantaggio grazie alla rete di Perrone, ma gli ospiti trovano il pareggio subito ad inizio ripresa su calcio di punizione. Passano pochi minuti e il Grugliasco potrebbe raddoppiare, ma il portiere canellese Contardo para il calcio di rigore; la partita resta viva e aperta sino al recupero quando arriva il gol beffa degli ospiti.

Vanchiglia-Cbs Scuola Calcio  2-1

Classifica: Vanchiglia 15, Bsr Grugliasco 12, Cit Turin 11, Acqui, Cbs 9, Mirafiori, Valenzana 8, Barcanova 7, Arquatese , Santostefanese 6, Rapid Torino 5, Canelli, Pro Collegno 4, Cenisia, Savoia 3, San Giacomo Chieri 0.