Impresa della Mezzaluna in Seconda Categoria, battuta la capolista Andezeno

15 ottobre 2017 | 21:13

Importante vittoria per la Mezzaluna nella quinta giornata del Girone F di Seconda Categoria.

La squadra di Villanova D’Asti supera sul campo di casa la capolista Andezeno per 2 a 0, permettendo così il sorpasso in testa alla classifica al Cisterna che fa suo il derby con la Pro Asti Sandamianese.

La partita giocata sul campo della Mezzaluna vede un primo tempo senza grosse emozioni, con le due squadre che vanno al riposo sullo zero a zero; ripresa più vivace con la squadra di casa che si porta in vantaggio al 71′ con Amadori bravo a sfruttare una spizzata di Miglioretti e a battere il portiere ospite dal limite. Passano solo quattro minuti e arriva il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, rete che di fatto chiude la partita con la Mezzaluna che controlla con personalità e non rischia quasi nulla.

Valfenera-Pralormo 1-1

Classifica: Cisterna d’Asti 13, Andezeno 12, Pralormo 11, Cambiano 10, Valfenera, Mo.De.R.N.A. 8, Mezzaluna, San Giuseppe Riva 7, Pecetto, Brunetta Calcio 5, ProAsti Sandamianese 4, Filadelfia Moncalieri, Buttiglierese 95 3, Sciolze 1.