Eccellenza: il San Domenico vince, pari Alfieri Asti

15 ottobre 2017 | 16:30

Turno positivo per il San Domenico Rocchetta nella 7a giornata del Campionato di Eccellenza: la formazione gialloverde vince in casa contro l’Olmo e stacca i cuneesi restando al comando della classifica del girone B in solitaria. Decidono la sfida le reti di Bosco nel primo tempo e di Caracciolo nella ripresa, di Dalmasso la rete che tiene aperta la partita.

Fa un piacere al San Domenico l’Alfieri Asti che pareggia 1 a 1 in casa con il Saluzzo, l’altra squadra in testa alla classifica alla vigilia del turno; astigiani in vantaggio con un rigore trasformato da Lewandowski  nel primo tempo, pareggio nella ripresa di Micelotta per i cuneesi.

Union Bussolenobruzolo-Denso F. C. 1-1

Classifica: San Domenico Rocchetta 16, Saluzzo 14, Olmo 13, Pro Dronero, Fossano 12,  Cheraschese* 11, Alfieri Asti, Corneliano Roero 10, Alpignano,  Denso 9, Chisola, Benarzole, Atletico Torino 8, Albese, Union Bussolenobruzolo 7, Pinerolo, Asca* 5, Rivoli 4.