Con un super Perrone il Canelli espugna il campo dell’Arquatese

29 ottobre 2017 | 16:37

In Promozione, Girone D, era in programma oggi l’ottavo turno.

Importante vittoria esterna per il Canelli sul campo dell’Arquatese, 3 a 2 grazie alla tripletta di uno scatenato Perrone.

Parte meglio la squadra alessandrina che si porta in vantaggio nei primi minuti, poi gli spumantieri iniziano a macinare gioco e trovano il pareggio alla mezz’ora con Perrone; il primo tempo si chiude così sull’uno a uno.

Nella ripresa il Canelli riparte come aveva finito e trova il vantaggio ancora con Perrone, che poi completa la sua super giornata con la rete del 3 a 1 che di fatto chiude il match, anche se nel finale la squadra di casa accorcia le distanze.

Savoia Fbc 1920-Vanchiglia  0-5

Classifica: Vanchiglia 24, Acqui, Bsr Grugliasco 15, Canelli, Valenzana 13, Cbs, Santostefanese, Rapid Torino, Mirafiori 12, Cit Turin 11, Cenisia,  Barcanova 9, Arquatese, 7, Savoia 6, Pro Collegno 5, San Giacomo Chieri 3.