Passo falso della Mezzaluna nel primo turno di Seconda Categoria

18 settembre 2017 | 10:49

Si è giocata ieri la prima giornata per il girone G di Seconda Categoria.

La Mezzaluna inizia con una sconfitta casalinga per 2 a 0 contro il Pralormo, confermando il suo difficile inizio di stagione, avendo già perso la scorsa settimana in Coppa Piemonte contro il Cisterna.

Dopo un primo tempo chiuso sullo zero a zero, con i villanovesi vicino al vantaggio ma fermati dalla traversa, nella ripresa gli ospiti si portano subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo; la squadra di casa prova a reagire, ma incide poco ed è il Pralormo a trovare la rete che chiude la partita a dieci minuti dal termine.

Sciolze-San Giuseppe Riva 3-6

Classifica: Andezeno, Buttiglierese95, Cisterna d’Asti, Pralormo, Mo.De.R.N.A, Brunetta Calcio, San Giuseppe Riva 3, Cambiano, Pro Asti Sandamianese, Valfenera, Mezzaluna, Filadelfia Moncalieri, Pecetto, Sciolze 0.