In Coppa Italia il Città di Asti sconfitto in casa a fil di sirena dal Time Warp

30 settembre 2017 | 22:44

E’ amaro il debutto del Città di Asti nel primo impegno ufficiale della stagione 2017/18, la Coppa Italia.

Un centesimo di secondo è quanto mancava alla fine quando in contropiede Bignante mette a segno la doppietta che vale il successo per il Time Warp al Palasanquirico nel primo match del triangolare di Coppa Italia che vede oltre ai due team piemontesi anche Fossano quale terzo partecipante.

E’ la prima al Pala ed essendo un derby le tribune si riempiono di tifosi del calcio a 5 equanimemente divisi fra le due tifoserie. Parte forte la squadra di casa con un Fazio super, che, dopo solo 1’39”, porta in vantaggio il Città di Asti, Maschio e compagni premono e pressano e difatti giungono presto, dopo soli cinque minuti a quattro falli. Occasioni diverse non sfruttate a dovere, si sente proprio ancora la durezza della preparazione, ma a forza di sbagliare sono gli ospiti che siglano con Minchillo il pareggio (16’52”) neanche il giro di un orologio e tutto solo con un tocco vellutato Mendes riporta avanti il Città di Asti. Il tempo si chiude con altre occasioni non sfruttate.

Anche la ripresa presenta lo stesso copione, si spinge ma non si conclude, merito anche di Fabbri portiere avversario. I cuneesi soffrono e commettono diversi falli, già quattro dopo dieci minuti. Tra l’11 e il 13 il sorpasso Bignante prima e Cucinotta confezionano il vantaggio ospite, nel secondo caso con una deviazione fortuita. Aumenta la forza di Fisco e compagni, ma la lucidità sotto porta non è delle migliori. Entra anche il Mister e si tenta il portiere di movimento con Fazio. A 50″ dalla fine Celentano pareggia. La ricerca della vittoria beffa Maschio e compagni che subiscono una ripartenza letale e a un’inezia dalla fine subiscono la rete avversaria. Il tabellone recita 4 a 3 finisce qui la giornata, ora testa al campionato sabato prossimo a Caramagna sarà una partita difficile e impegnativa

Città di Asti-Time Warp 3–4 (2-1)

Reti pt. 1’39 Fazio (A) 16’52 Minchillo (T) 17’27” Mendes (A). St 11’37” Bignante (T) 12’45 Cucinotta (T), 19’02 Celentano (A) 19’59” Bignante (T)

Ammoniti: Tropiano (A) Sachet (A) Minchillo (T) Fabbri (T) Bassano (T)

Città di Asti: Tropiano, Passarella, Sachet, Torino, Celentano, Fiscante, Maschio, Mendes, Negro, Fazio, Onfari Bouananni

Time Warp: Fabbri, Portera, Pagliero, Cucinotta, Singh, Favole, Bassano, Cossotti, Biraghi, Monchillo, Bignante, Armando