Moise Kean segna la sua prima rete in serie A e regala la vittoria alla Juventus

27 maggio 2017 | 18:58

Il giovane talento astigiano, classe 2000, dopo essere stato il primo millenials ad esordire in serie A, tra l’altro diventando il più giovane assoluto a farlo con la maglia della Juventus, ha segnato la sua prima rete in serie A alla terza presenza assoluta, anche se in tutto ha giocato poco più di venti minuti.

Moise Kean infatti è andato a segno con la maglia bianconera oggi pomeriggio a Bologna, all’ultimo minuto di recupero, dopo essere subentrato a Dybala; rete che ha permesso alla Juventus di vincere 2 a 1 l’ultima partita del campionato di serie A 2016/17.

Kean è il primo classe 2000 ad andare a segno nei principali campionati europei.

Moise Kean ha anche esordito in Champions League nella sfida giocata a Siviglia dalla Juventus.

Piccola nota statistica che fa di Kean un “portafortuna” della squadra bianconera: dopo l’esordio assoluto con il risultato già definito sul 3 a 0 per la Juventus contro il Pescara, tutte le altre tre volte che è entrato in campo (a Siviglia in Champions, in casa contro il Milan e oggi a Bologna in campionato) il punteggio della partita era di 1 a 1 e in tutte e tre le occasioni la Juventus ha vinto (2 a 1 le gare di campionato sempre con reti all’ultimo minuto di recupero e 3 a 1 a Siviglia).